Enrique Weglinski y Sofía Gelber

 

Se conocen en Chernovitze, Rumania, en una fábrica de chocolates.

Él, un reconocido pastelero y chocolatero; ella, jefa de personal. El año 1923 se casa, se independizan y nace esta nueva firma. Con la llegada de la Segunda Guerra Mundial, deben emigrar a distintos países europeos junto a su familia, sin dejar de trabajar en sus productos, adaptándose siempre a tan difíciles circunstancias. Finalmente, optan por emigrar a Chile en el año 1948, instalándose definitivamente en Santiago.

Sus sucesoras y actuales responsables de mantener esta hermosa tradición familiar, son sus hojas Ulrike y Anne Marie, a la cual también se han sumado sus nietas Vicky y Claudia.

La fidelidad a las recetas, buscar siempre las mejores materias primas y cuidar celosamente la calidad y presentación de los productos, es la forma en que se mantiene actualmente el proyecto original de Enrique y Loty.

Nuestros valores

Un origen único

Desde 1923 en Rumania surgió este sueño y desde 1948 hasta hoy estamos felices de hacer lo que más amamos en Chile

 Sabor organico

Todos nuestros productos son 100% vegetarianos y contamos con un 65% de ellos que son veganos

 Materia Prima

Nos preocupamos de trabajar con la mejor calidad en materias primas para entregar un producto terminado único

 Tradición y herencia

Por más de 90 años Enrilo ha mantenido su calidad y tradición en cada uno de sus productos 

 Artesanos del Chocolate

Cada producto tiene un proceso artesanal, hecho todo a mano y de alta dedicación por parte de nuestro equipo Enrilo